Статьи

Официальная робота в Нидерландах для жителей государств не входящих в ЕС


Будучи Украинцем, или другим жителем государств не входяших в ЕС, вы можете легально устроится н роботу в Нидерландах! Официальная робота в этой стане гарантирует стабильность и большие возможности как для вас, так и для всех членов вашей семи. Дружелюбный коллектив, гибкое рабочее время, европейская оплата труда, комфортные условие роботы и это еще не все чем может заманить Голландия хороших специалистов.

 

Наиболее востребованные вакансии на Голландском рынке труда

  1. Технический сервис
  2. Инженерия
  3. Сельское хозяйство
  4. Здравоохранение
  5. IT сектор
  6. Сезонные роботы и другие

Что предлагает страна эмигрантам?

Средняя оплата труда в год состоит 25000 евро иколебаются в разных секторах труда, что составляет аналогическую в любой другой высокоразвитой стране западной Европы. Минимальная зарплата изменяется каждые 6 месяцев и сейчас состоит 1495, 20 евро/мес.Самые высокиезарплати получают рабочие шахт, химической промышленности, работники банков и страховых компаний.Среднее время роботы - 9 часов вдень или 45 часов в неделю, максимальное – 12 часов и соответственно 60 часов в неделю. Также возможные гибкие графики работы.

Что требуется от кандидата без паспорта ЕС?

1. Официальный рабочий контракт 2. Виза позволяющая находится на территории Нидерландов более 90 дней. 3. Разрешение на работу или вид на жительство 4. Легальное документы (подтверждающие образование и опыт работы) 5. BSN – собственный налоговый номер (для регистрации налогов и охраны труда) 6. Медицинское страхование

Голубая карта в Нидерландах

Программа голубой карты ЕС создана для высококвалифицированных людей не из стран ЕС, желающих работать в одной из его членов. Программа голубой карты работает также и в Нидерландах. Владелицы даниных карт, и члены их семей, мают более выгодное положение в процессе эмиграции в стану:  не требуется разрешение на работу, прямое и простое трудоустройство, быстрая процедура оформления, возможности воссоединения семей, пособие на работу для членов семьи.