В Европе запустили лоукост для молодежи

Во Франции заработал новый лоукост, который ориентируется на молодых людей, возрастом от 18 до 35 лет. Доступный перевозчик получил название Joon и был учрежден французской компанией Air France.

во Франции новый лоукост для молодых людей Свои первые полеты самолеты нового лоукоста учредили 1 декабря этого года из парижского аэропорта имени Шарля де Голля. Рейсы молодежного лоукоста связали французскую столицу с такими городами, как Порту, Барселона, Берлин и Лиссабон.

Цена билетов на самолеты молодежного перевозчика стартует от 39 евро. Компания позиционирует себя, как авиалинии для молодых людей, которые пользуются современными технологиями и хотят испытывать максимальный комфорт в полете за минимальные деньги.

Клиентами компании являются молодые европейцы до 35 лет, которые не хотят жить в соответствии с общепринятыми традициями.

На борту нового лоукоста можно воспользоваться бесплатным беспроводным интернетом, зарядными устройствами и получить доступ к бесплатному хранилищу музыки и фильмов. Также на самолетах компании можно будет выбрать меню для мясоедов или веганов.

В следующем году самолеты молодежного лоукоста будут летать также в Осло, Рим, Неаполь и Стамбул. Работа во Франции - доступна с порталом www.eurabota.ua! Вакансии из этой страны доступны в соответствующем разделе - “Работа во Франции”