Eurabota - работа в Европе

Украинцы теперь смогут запросто получать переводы из Европы

Теперь украинские трудовые мигранты получили возможность легко переводить деньги из европейских стран своим семьям в Украину, благодаря новому мобильному приложению.

мобильное приложение Fin.do

Для тех, кто работает в странах Европейского союза и пользуется услугами тамошних банков, чтобы переводить деньги в Украину для поддержки своих родных и близких, запуск нового мобильного приложения Fin.do станет отличной новостью.

Приложение разработано литовской компанией, в коллективе работают также и украинские айтишники. Программа работает на передаче запросов пользователей для перевода. Это значит, что деньги идут напрямую, что значительно ускоряет процесс.

Преимуществом новой разработки для пользователей является то, что Fin.do исключает двойную конвертацию во время прохождения платежа, если оно идет не в валюте карты. Пока переводы можно делать с MasterCard, а работа с картами Visa станет доступна в следующем году.

Комиссия за услуги составляет всего полтора процента. На начальном этапе лимит в день составляет 70 евро, но уже скоро он будет увеличен до 500 евро в день для отправителя, для получателя лимитов нет.

Приложение пока работает на iOS, но уже в октябре выйдет и версия для Android.

Напомним, что по заявлению главы НБУ Якова Смолия, за 7 месяцев 2018 года украинские трудовые мигранты перевели на родину 6,3 миллиарда долларов.