Украина заблокирует транспортное сообщение с Россией - заявление чиновника

Правительство Украины заявило о планах полного прекращения транспортного сообщения с Российской Федерацией. Так, наша страна планирует разорвать все виды связей – морских, автомобильных, воздушных и железнодорожных.

Украина планирует разорвать все виды транспортных связей с РоссиейОб этом сообщил нынешний министр инфраструктуры страны Владимир Омелян. Особое внимание чиновник акцентировал на важности блокировки ж/д сообщения, а также автомобильных перевозок.

Омелян уверен, украинцам не за чем ездить в Россию, ни в деловых целях, ни в личных. Кроме того, министр уверен, что Укрзализныця в скором времени отменить единственный оставшийся помощь из Украины в Москву.

Министр намерен начать работу по убеждению украинцев в том, что для них нет смысла осуществлять поездки в соседнюю страну. Свои слова Омелян намерен подкрепить делом: чиновник хочет пообщаться с автобусными перевозчиками и убедить их переквалифицироваться на перевозки в страны Европы.

Напомним, что запрет на авиаперевозки, а также транзит грузов особого значения, между Украиной и Россией действует с 2015 года. Если вы хотите найти работу в РФ, то сайт www.eurabota.ua поможет в этом! Так, вакансии доступны в нашем разделе “Другое”.