Сотню рабочих мест предлагает табачная фабрика в Польше

Недавно начала свою работу британско- американская табачная фабрика в Аугустове. Сегодня на официальном открытии присутствовали Кшиштоф Юргиел, министр сельского хозяйства Драгош Константинеску, президент британской американской табачной торговли и представители органов местного самоуправления.

открытие табачной фабрики - президент британской американской табачной торговли и представители органов местного самоуправленияНовый производственный цех, был открыт в понедельник (04/12), на его создание ушло 18 месяцев, инвестиционная стоимость этой фабрики - 450 миллионов злотых. Новое оборудование позволит фабрике увеличить производство сигарет с 36 до 50 миллиардов штук в год. Новый цех означает, новые рабочие места около полумиллиона человек может принять на работу эта фабрика. По словам директора фабрики в Августуве - Волкана Орука, общая занятость возрастет до 1700 человек.

Напомним, что табачная фабрика начала свою деятельность в Августове еще в 1992 году. Текущая сумма расходов составляет 2,5 млрд. злотых. С помощью дальнейших инвестиций планируется модернизировать завод. Местное правительство во главе с мэром города Войцехом Валуликом уверяет в необходимости дальнейшего расширения фабрики.

Также в сообщение говорится, что работать на табачной фабрике, будут не только поляки, но и иностранные работники, руководительство не скрывает, что они надеются на сотрудников и з Украины.

Еще больше рабочих мест в Польше. Если Вы не знаете, где искать работу в Польше, тогда заходите на наш сайт www.eurabota.ua здесь возможно найти хорошую работу быстро