Eurabota - работа в Европе

Билеты на поезда скоро можно будет отслеживать

Новая система покупки билетов на поезда, которую планируют запустить в Украине, поможет пассажирам быстрее купить билеты на популярные железнодорожные маршруты.

Хроническая нехватка билетов на поезда, особенно на самых популярных маршрутах, вызывает справедливое негодование у подавляющего числа пассажиров, пользующимися услугами железнодорожного транспорта. Чтобы хотя бы приблизиться к решению этой проблемы, в «Укрзализныце» разрабатывают новую систему при помощи которой любой сможет зарегистрироваться в листе ожидания, если билетов на нужный ему маршрут нет. Сразу при появлении билетов клиент получит сообщение и сможет приобрести проездной документ.

О разработке нового сервиса для пассажиров поездов сообщил начальник департамента пассажирских перевозок дальнего следования «Укрзализныци» Александр Красноштан.

Александр Красноштан

 

Система разрабатывается с целью борьбы с фактами перекупки билетов, что в результате приводит к возникновению штучного дефицита и недовольства пассажиров.

Напомним, ранее сообщалось об очередном повышении цен на билеты. Тариф на поезда с 1 октября вырос на 12 процентов. За 2018 год рост цен на билеты составил 25 процентов.

Источник: www.eurabota.ua

11.10.2018