Авиакомпания Райнер добилась отставки директора киевского Борисполя

В Украине продолжается громкий скандал вокруг отказа авиакомпании Райнер работать на украинском рынке. Срыв сделки с крупнейшим лоукостером Европы стоил директору киевского аэропорта Борисполь Павлу Рябикину должности.

Так, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян уже подал в Кабинет министров страны прошение об отставке руководителя крупнейшего аэропорта – Борисполя.

ryanair

Мы постоянно следим за транспортными новостями Украины и сообщаем обо всем самом интересном. Предлагаем вам также ознакомится с нашей статьей "Лоукостер Wizz Air объявил новую акцию: забронировать билет можно всего лишь за 15 евро (ФОТОФАКТ)".

Кроме того, Омелян совместно с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом поручили Рябикину возобновить переговоры с лоукостером Ryanair и в случае успеха – подписать с ними контракт.

Однако, в пресс-службе лоукостера заявили, что не собираются вновь возвращаться к теме возможного начала работы в Украине.

Напомним, что Ryanair отказался от сотрудничества с киевским Борисполем в этот понедельник. В компании заявили, что украинская сторона не придерживается ранее достигнутых договоренностей.

Читайте также:

1.Свежие новости: Украина сегодня говорит лишь об обещанных дешевых авиарейсах

2.Дешевая авиакомпания по Европе увеличивает количество рейсов в Украину (ФОТОФАКТ)

3.Доступны рейсы Одесса-Тель-Авив: самолет сделает Израиль еще ближе

4.Новости Украины: Украина сегодня узнала о старте прямых авиарейсов в США

5.Новые дешевые авиабилеты: лоукостеры свяжут Украину с Азербайджаном