Помощь иммигрантам в США и Канаду на 116300 $, земельные участки в США, и одна корова

Статьи

Иммиграция в США интересует многих людей. Естественный процесс миграции населения может принести серьёзные проблемы экономике страны. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. В одних страна и городах перенаселение, а в других нехватка рабочих рук. Пытаясь решить эту проблему власти разных стран создают программы социальной помощи переселенцам привлекая их некоторой суммой "халявных" денег, бесплатными земельными участками, дешёвыми квартирами. Лидером в раздаче социальной помощи иммигрантам, США.

Столица производства автомобилей пытается возвратить былую славу

Город Детройт в штате Мичиган пережил золотые времена расцвета в прошлом столетии. Дальше судьба распорядилась иначе. Конкурентная борьба за рынки сбыта заставила перенести производство автомобилей в страны с дешёвой рабочей силой.

Иммиграция в США детройт
Невзирая на сворачивание выпуска автомобилей и двигателей, в связи с мировым кризисом, в Детройте гиганты автомобильной промышленности «Дженерал моторс», «Форд», «Крайслер» до сих пор держат свои центральные офисы. В этом городе производились не только автомобили, но и танки во времена Второй мировой войны. Местные власти пытаясь остановить отток населения предложили программу Challenge Detroit. Для желающих иммигрировать в Америку, переехать жить и работать в Детройте предлагают материальную помощь 2500$ США.

Вакансии в США, между прочим, на этой странице.

На Аляске всё спокойно

На Аляске численность населения неуклонно уменьшается. Для желающих переехать туда жить и работать из правительственного фонда выделяются подъёмные, но с условием, выплата после одного года жизни в зоне вечных снегов и короткого лета.

Аляска, иммиграция в США

Жизнь среди снегов белых особо людей не привлекает, золотой лихорадки пока нет. Власти принимают США принимают иммигрантов, но не всех подряд. Только нужных в промышленности специалистов.

Ниагара завлекает молодых специалистов

В городе Ниагара-Фолс, США местные власти создали программу поддержки молодых специалистов. Им предлагают 7000$ долларов только за то, что они будут жить и работать в течение 2 лет на предприятиях местной промышленности.

работа возле Ниагарского водопада

Расчёт довольно простой. За 2 года человек как то должен привыкнуть к жизни возле водопада и возможно захочет остаться жить в Ниагара-Фолс. Иммигрирующие в Америку имеют шанс закрепиться в Ниагара-Фолс.

Провинция Саскачеван Канада приглашает молодых специалистов

Власти провинции приняли программу ускоренной иммиграции для иностранных квалифицированных рабочих и специалистов. По действие этой программы попадают также фермеры и бизнесмены желающие начать свою трудовую деятельность в Канаде.

 иммиграция в америку, канада, саскачеван

Переселенцам заплатят 20 тыс. канадских долларов или 14 тыс. долларов США при условии работы и жизни в провинции не менее 7 лет.

Американский город Кертис раздаёт земельные участки

Идея в наше время стоит денег. Американские власти города Кертис предложили за хорошую идею бесплатный земельный участок. Идея должна иметь отношение к улучшению городской инфраструктуры.

Нью-Гейвен тоже может подкинуть деньжат

Власти Нью-Гейвена стараются привлечь рабочую силу обещая разные привилегии мигрантам. Для желающих купить дом из местной казны дадут беспроцентную ссуду в размере 10 тыс.$ США. Если мигрант проживёт в городе более 5 лет, то остаток кредита списывается. Кроме этого, для утепления дома, действует программа благодаря которой желающие могут получить 30тыс. $ США.

иммиграция в США Нью-Гейвен

Для тех, кто пожелает остаться, через 10 лет долг в 30 тыс. $ США списывается.
Знаете ли вы что в Нью-Гейвене находится знаменитый Йельский университет. Он начал свою деятельность с 1701 года.

Балтимор, штат Мэриленд даёт 5 тыс. $ США, кто больше?

Балтимор портовой город времена расцвета которого канули в Лету. Экономический кризис заставил свернуть тяжёлую промышленность, машиностроение, сталелитейные заводы. Подавляющее количество местного населения (62%) афроамериканцы, белых здесь всего 28%.

Иммиграция в Балтимор США

Белое и чёрное население живёт в разных районах города. Для желающих переехать в Балтимор власть даёт 5 тыс. $ США на покупку дома. В Балтиморе много заброшенных квартир, которые продаются за символическую цену.

Штат Канзас не отстаёт

В штате Канзасс раздают земельные участки желающим переехать на постоянное место жительства. Особенно быстро теряют население небольшие города. Например в городе Линкольн можно получить бесплатно участок под строительство жилого дома.

 Штат Канзас

Переселенцев освобождают от подоходного налога на 5 лет и дают кредит на обучение в вузе в размере 15 тыс. $ США. Этого хватит для оплаты 3 лет обучения.

Пайпстоун, провинция Манитоба денег не жалеет

В Канаде давно уже наблюдается нехватка рабочих рук. В каждой провинции Канады свои программы по привлечению мигрантов. Однако власть подходит к этому процессу избирательно. Прежде чем получить приглашение, надо пройти систему отбора.

 Пайпстоун

В первую очередь приглашаются профессионалы со стажем работы на родине. Начинающим начать бизнес в этой провинции предлагают 24 тыс. $ США для начала.

Нидерланды экспериментируют

Если американцы и канадцы дают деньги иммигрантам на определённых условиях, то в Нидерландах их раздают просто так. Для проведения социальных исследований выделена определённая сумма денег из бюджета. Социологов интересует, что будет если каждому живущему в городе будут давать по 1тыс. $ США просто так "на халяву".

 Нидерланды

Социальный эксперимент показал, что подавляющее большинство из получающих материальную помощь активизировало свою деятельность и стало работать больше и лучше. Очевидно что "Золотой Телец" пока не утратил свою силу. Работа в Нидерландах здесь.

Княжество Астурия, Испания раздаёт деньги молодожёнам

На севере Иберийского полуострова в княжестве Астурия есть деревня Понга. Она прославилась тем, что молодые пары, решившие остаться здесь жить получают по 3 тыс. евро плюс 6 тыс евро на ребёнка родившегося в деревне.

Княжество Астурия, Испания ищет иммигрантов

Жизнь здесь размеренная, течёт медленно и рассчитана на любителя. Жить в деревне конечно можно. А вот на работу надо ездить в большие города за 30-40 километров. т. е. без автомобиля, как и без воды "и ни туды и ни сюды". Работа в Испании здесь.

В Тасмании можно получить в пользование целый остров

Тасмания один из штатов Австралии, омывается Индийским и Тихим океанами. Для проходящих мимо Тасмании кораблей на острове установлены маяки. Для их обслуживания нужны люди. За обслуживание маяка и строений на острове Матсайкер платят заработную плату.

Раблота в Тасмании на маяке

Смотреть на море и любоваться природой в полном одиночестве можно совершенно бесплатно. Погода на этом острове отличается устойчивыми штормами и ветрами. Только настоящий отшельник может удержаться на такой работе.

Заморские владения Великобритании приглашают

Остров Питкерн один из пяти населённых островов принадлежащих Великобритании в Тихом океане. Население острова составляет 50 человек.

Остров Питкерн, великобритания

Для 51 иммигранта есть бесплатная земля для строительства дома и целый остров вместе с другими островами в пользование. Работа в Англии на этой странице нашего сайта.

Одна бесплатная корова для японца

Не взирая на то что японские острова не страдают от перенаселения, в некоторых деревнях не хватает людей. Деревня Мишима расположена на трёх островах в Японском море приглашает любителей деревенской жизни.

Деревня Мишима

Для переезда дают около 800 $ США, дом с тремя спальнями плюс пособие на каждый месяц в течение трёх лет. Для того чтобы почувствовать себя полноценным крестьянином дают одну корову бесплатно!

Подведение итогов

Если суммировать все халявные деньги, которые предлагают разные города и страны получим такую картину:

  • 116300 $ для переселенцев в США халявных денег;
  • земельные участки в США;
  • острова в Тихом океане;
  • одна корова в Японии;

Осталась одна проблема: где найти халявщиков на деньги, земельные участки и на японскую корову?
Если вам понравилась статья о "халявных деньгах и японской корове" скопируйте эту ссылку https://www.eurabota.ua/articles/pomosh-immigrantam-na-116300-zemel-nye-uchastki-v-ssha-i-odna-korova своим друзьям для поднятия настроения.